Birra Artigianale
Quattro tipologie, due alla spina e due in bottiglia
di nostra produzione
tutte non filtrate, non pastorizzate,
prodotte con materie prime naturali di primissima qualità.
Il mastro birraio impiega esclusivamente prodotti da agricoltura biologica e segue la procedura tedesca per la produzione
(Golden Ale) 5%Vol.
Birra chiara ad alta fermentazione prodotta con malti e luppoli di origine italiana:
leggera, secca, beverina e dissetante.
L’aroma è floreale ed erbaceo, con un delicato fondo di amaro
(Strong Ale) 7.5%Vol.
Birra ambrata a forte gradazione alcolica con un suadente bouquet
di ciliegia e mandarino,
perfettamente bilanciato dall'aroma dei luppoli
(Wheat Ale) in due versioni 4%Vol. / 6.5%Vol.
Birra al frumento dal colore dorato paglierino.
Corpo leggero, secca e dissetante, note di coriandolo e scorze d'arancia, poco amara.
Vino e Bollicine
Presenti in cantinetta le migliori etichette per i palati più raffinati
biologici o modaioli, famosi o ricercati